Спрудс: санкции против России – это адекватное наказание агрессора (АУДИО, ВИДЕО) (46)

фото

Эксклюзив | 18 февраля 2015 года, 15:01

Введение и пополнение экономических санкций против РФ является политически корректным наказанием страны, являющейся агрессором в отношении Украины. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил директор Института внешней политики, политолог Андрис Спрудс.

"Я считаю, что санкции должны вводиться против России, потому что Россия вовлечена в конфликт на Украине, а не наоборот. Нужно напомнить, что Россия тоже воевала за свою суверенность против Чечни, и эта война длилась очень долго. Почему у украинского народа нет права защищать свою территориальную целостность? Санкции показывают, что существуют "красные линии", которые нельзя переступать в 21 веке", - сказал Спрудс.

Политолог добавил, что не видит повода вводить санкции против Украины.

Напомним, 16 февраля этого года Евросоюз расширил черный список россиян, в отношении которых вводятся санкции (запрет на въезд и заморозка счетов).

От России в список попали пять человек. Это заместители министра обороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

Комментарии 46
МЫ С РОССИЕЙ!1 год назад
Узколобые ,тупорылые ублюдки!!!Вы ,что думаете ,что РУССКИЕ понимают откуда ветер дует. Сначала начали гнать на Россию из-за пидарасов, потом из-за блядей из ПУССи в рот, потом олимпиада ,которую РОссия замечательно провела и победила.,потом привели к власти нац.хунту. Мы понимаем , что сильная Россия вам спокойно не дает ваши пидаро-гендерные гешефты проталкивать!ЗАПОМНИТЕ оторветесь!
Да-а1 год назад
Опять праздник идиотов, и это один из них - типа "политолух".
Кого интересует,что думает идиот? Тут больше вопросов к тому,кто и за что ему платит деньги? Вот бы была экономия - уволить этих спудсов, дукурсов и прочих дармоедов
Нуждин Андрей Александрович.1 год назад
Откуяч себе ногу в качестве наказания агрессора!