Депутат Нацблока: "минские соглашения" - это подарок Путину (41)

фото

Эксклюзив | 18 февраля 2015 года, 15:13

Договор о перемирии на Украине, который был заключен представителями "нормандской четверки" в Минске - это подарок президенту России Владимиру Путину. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Сейма от Национального объединения (VL-TB/ДННЛ) Янис Домбрава.

"Перемирие, заключенное в Минске - это подарок Путину от Германии и Франции. Если бы хотели разговаривать о перемирии, в этой дискуссии должны были бы участвовать США и Великобритания", - написал Домбрава.

Напомним, 12 февраля по итогам переговоров в "нормандском формате" по урегулированию кризиса на Украине было подписано минское соглашение, которое, в частности, предусматривает прекращение всех боевых действий в Донбассе с 00:00 15 февраля 2015 года, а также постепенный отвод тяжелого вооружения и артиллерии от линии соприкосновения сторон.

Комментарии 41
бист1 год назад
какая страна--такие и "подарки":Домбрава, Иесалниекс, этого Бог, вообще, обидел--ни ума, ни внешних данных, набор кретинов, ассорти тугодумов, скудоумов и профанов, политические бездари уничтожают страну.
Да-а1 год назад
Профессиональный бездельник. Комментировать его - себя не уважать
Нуждин Андрей Александрович.1 год назад
Сказочный мудозвон янчук это подарок нацикам!