Режиссер: среди рядовых украинцев много саботажников и изменников (ВИДЕО) (18)

фото

Эксклюзив | 20 февраля 2015 года, 07:00

Все действия на благо Украины предпринимает ее народ, а не правительство, действия которого совершенно неэффективны. Такое мнение в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom высказала украинский режиссер-документалист Лариса Артюгина, приехавшая в Ригу на мероприятие "Неделя Майдана".

По ее словам, многие украинские политики не в состоянии справиться с теми задачами, которые стоят перед ними.

"Правительство Украины думает, что все что оно делает, оно делает правильно и делает все что может. Думаю, что в правительстве нет прямых саботажников и предателей, которые бы целенаправленно, специально не проводили реформы" , - говорит Артюгина.

По ее словам, проблема в другом. "Во-первых – это среднее звено, класс, который формирует работу и держит на себе работу государственной машины – там, безусловно, много саботажников и изменников. Во-вторых, многие украинские политики – это люди прошлого. Новые вызовы, которые сегодня бросает нам мир, они не в состоянии осознать и принимать новые решения. Государственная машина на сегодняшний день совершенно неэффективна – она не работает. Все делают люди, которые становится гражданами" - считает режиссер-документалист.

По мнению Артюгиной, на Украине сейчас формируется политическая нация, которая называется украинцы и тут процесс изменения менталитета, взглядов и мировоззрения происходят очень быстро, эффективно и ярко.

Стоит добавить, что режиссер-документалист Лариса Артюгина, представляющая объединение "Вавилон-13", прибыла в Ригу на мероприятие "Неделя Майдана" представить документальное кино, идущее в прокате на Украине, которое называется "Сильнее, чем оружие". Кроме того, режиссер привезла в Ригу фильм об украинской летчице Надежде Савченко "Наша Надежда".

Как сообщалось, с 18 по 22 февраля, в Риге, в Культурном центре Kaņepe будет проходить "Неделя Майдана". В рамках "Недели Майдана", все желающие смогут посмотреть документальные фильмы о событиях на Майдане.

Комментарии 18
рым1 год назад
А чего сама сюда прикатила,а не в карательной ато в Дебальцево?..........По моему отмайданенная мадам до невозможности...........,пришлось с такими общаться в Турции осенью на отдыхе...........,это мрак!!!.........Полковник МВД Украины в отставке всячески поносил янука и коррупцию при его правлении..........,при этом похвалился трёхэтажным домом под Киевом и новым авто"Рейндж Ровер"..........,на мой вопрос, как он всё это нажил без взяток.............,заткнулся........,и больше со мной не общался.............
judgment1 год назад
Неужели свершилось!? Наконец нашелся "человек", который мыслит в мировых масштабах, ясно видимых из окон госдепа и готов сдать себя и свою страну в рабство, прямо заявляет, что все, кто не разделяет ее мнение являются врагами и саботажниками которых можно и нужно убивать. И после этого они смеют осуждать сталинские методы? Не зря народ дал им кличку "майданутые". Чесслово, на всю голову!
Лёлик.1 год назад
По мнению Артюгиной, на Украине сейчас формируется политическая нация, которая называется украинцы и тут процесс изменения менталитета, взглядов и мировоззрения происходят очень быстро, эффективно и ярко.
+++ Да уж , это точно эффективно , дебил на дебили и дебилом погоняет и эта режиссёрша яркий тому пример...
П.С. Такого количества идиотов в правительстве и думе нет ни в одной стране...