Известен представитель Латвии на "Евровидении 2015" (11)

фото

Эксклюзив | 23 февраля 2015 года, 08:21

В воскресенье, 22 февраля, в Риге прошел финал конкурса Supernova 2015, в котором по результатам зрительского голосования победила певица Амината. Именно она представит Латвию на международном конкурсе "Евровидение", который пройдет в мае этого года в столице Австрии.

Латвийские поклонники конкурса "Евровидение" в этом году были солидарны с телезрителями ЛТВ – в жёсткой борьбе "Приз симпатий" фан-клуба Евровидения в Латвии также получила песня Love injected, которую исполняет Амината.

Президент фан-клуба Мирослав Кодис вручил Аминате награду фан-клуба и диплом сразу после завершения трансляции конкурса Supernova 2015.

фото

"Спасибо всем поклонникам, кто принял участие в голосовании на "Приз симпатий". Мы будем поддерживать Аминату на её пути на "Евровидение", – сказал Кодис.

Амината была рада призу фан-клубы и поблагодарила членов клуба, которые за неё голосовали. После вручения Мирослав Кодис переговорил с Аминатой. Певица пообещала сотрудничать с фан-клубом и прислушаться к мнению клуба перед большим "Евровидением".

Напомним, юбилейный 60-й песенный конкурс "Евровидение 2015" будет проходить в Австрии. Полуфиналы состоятся 19 и 21 мая, финал запланирован на 23 мая.

Австрия получила право провести у себя следующий конкурс Евровидение 2015, благодаря победе скандальной, эпатажной певице Кончита Вурст, которая заняла первое место на "Евровидении 2014" в датском Копенгагене набрав 290 баллов.

Комментарии 11
гражданка этой страны1 год назад
Сегодня все мужчины в шоколаде,
И всех их будут поздравлять!
Вам желаем от души
Счастья, радости, удачи,
Благосклонности судьбы
И любви большой в придачу!
Michael Mihail1 год назад
Ну вообще то если вы следите за всем процессом то она уже участвовала в Новой волне и в прошлом году Латвийского отбора на евровидение!
Аленький1 год назад
Вообще не одной песни её не слышала, кто такая??