Политолог: расследование теракта в Харькове кажется ангажированным (7)

фото

Эксклюзив | 23 февраля 2015 года, 19:05

Расследование террористического акта в Харькове, в результате которого погибли 3 человека, является политически ангажированным, считает харьковский публицист и политолог Константин Долгов. Об этом он рассказал в интервью радио Baltkom.

"Год не могут найти снайперов с Майдана украинские власти, а здесь за полчаса чудеса следствия – приписывают этот взрыв какой-то организации, "харьковским партизанам", обвиняют Россию. На лицо политическая ангажированность этого процесса", - сказал Долгов.

В воскресенье днем в Харькове во время шествия прогремел взрыв, по последним данным, погибли три человека. Возбуждено дело по статье "теракт". Служба безопасности Украины задержала людей, предположительно, причастных к теракту.

Комментарии 7
как-то быстро1 год назад
чоколадное порося, кровавый пастор и косой заяц нашли козлов отпущения....цру и фбр помогали, что-ли....а могли и сами провокацию устроить. Где тысячи убитых, там и пара-тройка. Жаль народ, весь разум в прыжках растрясли.
жора1 год назад
Это, как говорится, очередной "Боинг" прилетел. Правящая хунта вошла во вкус. Ни одно расследование предыдущих преступлений не проведено- одна только видимость и уничтожение улик. Не поленились все деревья спилить в районе Майдана. И не смешите мою бабушку харьковскими "партизанами". Полагаю, еще не один такой "Боинг" прилетит для срыва Минских договоренностей. Этой хунте терять уже нечего.
жора1 год назад
Меньше горилки жрать надо, тогда и зеленые человечки являться не будут.