Пабрикс: бойцы с востока Украины ведут себя как империалисты (7)

фото

Эксклюзив | 24 февраля 2015 года, 14:52

Ополченцы юго-восточной Украины ведут себя не свойственно вооруженным силам такого рода, и имеют признаки империализма. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал депутат Европарламента, экс-министр обороны Артис Пабрикс.

"Обычно, если в мире есть сепаратисты, то они стараются сохранить свою территорию, "сепаратисты" с восточной Украины же покушаются на новые земли, как империалисты", - написал Пабрикс.

Добавим, в самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили об установлении контроля над двумя поселками в окрестностях Мариуполя. Об этом сообщает РИА Новости.

"Накануне вечером (в понедельник) освободили поселки Пищевик и Павлополь близ Мариуполя", - отметили в штабе ополчения. По данным представителя штаба, Нацгвардия не смогла закрепиться в этих населенных пунктах.

Комментарии 7
Sedna1 год назад
что вы что вы... Это у Пабрикса от большого ума. Видите какая у него стрижка ёжичком? Это мозги выпирають, не могут в таком умном черепе подолгу находиться. А так ведь его жаба то душить. Все пиарятся, даэе распоследние геи, а про Пабрикса забыли. Вот он и решил о себе напомнить чрез тайные знания о сепаратистах. Он же с ними ежедневно встречается, а потому его и распирает..........
Арнолд1 год назад
=)))))) Как скажет, так отрежет, имбецил какой то. ПТУ заканчивал ? Чего стоит фраза: Обычно, если в мире есть сепаратисты, то они стараются сохранить свою территорию, "сепаратисты" с восточной Украины же покушаются на новые земли, как империалисты", - написал Пабрикс.

Такие как он всё больше Википедию редактируют...
Я1 год назад
Пабрикс ведет себя,как проститутка продажная-он своими мозгами и телом не распоряжается,а трындит волю хозяина!