Депутат Госдумы: инициативы по отмене санкций должны пойти на пользу России и ЕС (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 26 февраля 2015 года, 19:03

Законопроект, предусматривающий отмену российских санкций против Евросоюза, вряд ли будет реализован в ближайшее время, однако такие предложения можно считать шагом к сближению ЕС и России. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил депутат партии "Справедливая Россия" Максим Чирков.

"С моей точки зрения санкции в ближайшее время отменены не будут, но как некая подвижка и своего рода намек на сближение позиций, такие инициативы могут использоваться и даже разговоры о внесении законопроектов, долгосрочно должны в положительном плане сыграть на взаимоотношение России и стран Европейского Союза", - сказал депутат Госдумы РФ.

Напомню, на рассмотрение Госдумы РФ внесен законопроект, предусматривающий отмену ограничений на импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции против России. Авторами законопроекта являются члены оппозиционной партии "Справедливой России".

Комментарии 3
абду-барану,1 год назад
кого-кого, а коррумпированных чинуш, Путин не боится, они, застенчиво воруя, предпочитают метать перед ним бисер, они не власть, а исполнители приказов и указов президента, остальная масса населения приветствует и поддерживает политику президента, он будет решать:отменять санкции против ЕС или погодить, во всяком случае Путин не марионетка, а самодостаточный политик.
$1 год назад
Zhracka budet! Vata strusila chto narod vatnikov s kremlja vygonit.
Muslim1 год назад
Почитайте труды многих политологов, как Российских, так и Западных.

НЕ экономику России, а амбиции Путена.

При том, единственные, кто может повлиять на Путена - это элита России, которая больше всего страдает от санкций, которые бьют по их корпорациям.

Наверняка Путлер их держит в ежовых руковицах или обещает что всё будет хорошо до последнего. Не знаю точно, но Путлер молодец, что пока не позволил его шайке чиновников-коррупционеров его свергнуть с царского седла.