Публицист о смерти Немцова: Россия дошла до точки невозврата (ВИДЕО) (14)

фото

Эксклюзив | 28 февраля 2015 года, 12:52

Убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова в непосредственной близости от Кремля говорит о крайне критическом состоянии государства. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала писатель, общественный деятель и радиожурналист Марина Костенецкая.

"Насколько мне известно, Немцов готовил доклад о том, что происходит на Украине, он хотел рассказать об участии России в этой войне. И теперь его убивают прямо у стен Кремля, где даже мышь не может проскочить без наблюдения силовых структур, и белый автомобиль с убийцами спокойно уезжает. Это говорит о том, что Россия дошла до точки невозврата. Это убийство в спину России", - сказала Костенецкая.

Она также рассказала, что восприняла новость о смерти Бориса Немцова как личную трагедию.

"Первая реакция была, как будто это выстрел в меня лично. Не хочу звучать высокопарно, но как политик Немцов со мной одной группы крови. Когда я узнала об этом, я поставила церковную свечку и включила реквием Моцарта", - рассказала Костенецкая.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". В Кремле назвалиубийство оппозиционера провокацией.

Комментарии 14
nelojals1 год назад
шакалы уже начали капитализировать эту ситуацию в свою сторону. В первую очередь отреагировал Куев, крича о том, что начался отстрел "рупоров демократии" в России. А тем временем втихушку распродают Одессу америкозам. Свои же и грохнули Немцова. Новые лидеры уже подросли, а момент для отстрела - как нельзя лучше!
ржунимогу1 год назад
Это кто сестра наводворской ?
Куся1 год назад
Историк Ватолин:"Российский оппозиционный политик Борис Немцов собирался публиковать доклад о присутствии российских войск на Украине,", публицист Костенецкая:"Насколько мне известно, Немцов готовил доклад о том, что происходит на Украине, он хотел рассказать об участии России в этой войне."- грязненько работаете, ну хоть фантазию какую-то проявите, обличители.