Президент Латвии: кто-то хочет дестабилизировать ситуацию в России (ВИДЕО) (50)

фото

Эксклюзив | 28 февраля 2015 года, 13:02

Президент Латвии Андрис Берзиньш выразил соболезнования родственникам и близким погибшего Бориса Немцова. Об этом в эфире радио Baltkom сообщила пресс-секретарь президента Лига Крапане.

"Президент Латвии призывает ответственные органы России найти истинного убийцу Бориса Немцова, того, кто хотел дестабилизировать ситуацию в России. Мы не можем сейчас выдвигать какие-то версии касательно случившегося. Очевидно, что посягательство на жизнь лидера российской оппозиции связано с его политической деятельностью", - озвучила Крапане позицию президентской канцелярии.

Ранее в Министерстве иностранных дел сообщили, что Латвия категорически осуждает убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова и выражает глубочайшие соболезнования семье и близким погибшего.

Комментарии 50
кто-то1 год назад
хочет "дестабилизировать" ситуацию в России, конечно, дураку ясно, что, находясь в окружении недоброжелателей, российские спецслужбы не стали бы будить лихо, кому-то явно не нравится, что война на Украине пошла на спад, нужет ещё один "акт", политический, спровоцировать бунт, майдан в России.Всё происходит накануне антикризисного марша, оппозиция начнёт выполнять "заказ" госдепа и дестабилизировать изнутри страну.
Чалдон1 год назад
А он прав это похоже на провокацию
f2k1 год назад
Вообще умный у нас президент и говорит то что думает, правда ни кому это не нравится, потому не переизберут