Главред портала Meduza на Baltkom: убийство Немцова может напугать оппозицию (2)

фото

Эксклюзив | 28 февраля 2015 года, 15:13

Убийство Бориса Немцова вызовет испуг других политиков и общественных деятелей, задействованных в оппозиции. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала главный редактор портала Meduza, бывший главред Lenta.ru Галина Тимченко.

"Основное последствие таких событий – страх, растерянность и испуг людей, задействованных в оппозиционной деятельности", - считает Тимченко.

Она согласна с тем мнением, что случившееся является критической точкой для России.

"Трудно это комментировать, слов нет, это чудовищное преступление, совершенное с максимальным цинизмом. Это политическое убийство. Правы те люди, что говорят, что это точка невозврата. Он был политиком федерального масштаба, критиком Кремля, одним из самых живых людей в российской политике. В отсутствие Навального он должен был возглавить марш оппозиции 1-го марта", - отметила Тимченко.

Борис Немцов был убит 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Неизвестные, перемещавшиеся на белом автомобиле, выстрелили ему в спину не менее шести раз, когда он проходил по мосту со своей знакомой. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Комментарии 2
вот1 год назад
Напугать - это может быть, даже очень. Кстати это вписывается
Vladislav Namatevs1 год назад
ТОЛЬКО ЛИШЬ ЭТО ????????????????????????