Парадниекс: Кремль может свалить убийство Немцова на "Правый сектор" (36)

фото

Эксклюзив | 3 марта 2015 года, 15:56

Кремль может заявить о том, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова было спланировано украинской праворадикальной организацией "Правый сектор". Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Сейма от Национального объединения Имант Парадниекс.

"Довольно "логично" будет, если кремлевские следователи "установят", что убийство Немцова, с целью провокации, организовал "Правый сектор", - написал Парадниекс.

Борис Немцов был застрелен неизвестным в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Украинская модель Анна Дурицкая, сопровождавшая политика в тот вечер, уже дала показания по этому поводу и вернулась на родину, дав подписку о неразглашении и согласившись и дальше сотрудничать со следствием.

Следственный комитет России рассматривает несколько версий убийства, в том числе по политическим и бытовым мотивам. За ценную информацию, которая поможет раскрыть это преступление, объявлена награда в размере 3 млн рублей.

Комментарии 36
Констан Тин1 год назад
Имбицил.
Да-а1 год назад
А когда укропские власти на все проблемы, теракты, убийства заявляют, что это Россия виновата, ты, упырь, соглашаешься?
Да и кто ты такой, вообще? Следователь? Мент? Обычное чмо
роланд1 год назад
Чё, бандеравские друзья попросили вести огонь на упреждение штоли? А то откудава такое канкретное, детальное, утверждение.