Врач-нарколог: марихуана приводит к полной деградации личности (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 4 марта 2015 года, 21:43

Марихуана является сильным наркотиком, который по скорости появления зависимости не отличается от алкоголя, вопреки утверждениям сторонников декриминализации этого вещества. Об этом радио Baltkom заявил известный врач-нарколог Янис Страздиньш.

Он выразил надежду, что Латвия никогда не легализует марихуану, поскольку, по его словам, она разрушает психику человека и приводит к полной деградации личности.

"Все эти идеи исходят от мультимиллионера Джоржа Сороса. Это его идея – легализовать марихуану. Они думают, что тогда не будет черного рынка и производители будут платить налоги. В любом государстве марихуана числится в списке наркотиков. Этот список утверждает Министерство здравоохранения. Марихуана в списке запрещенных веществ под первым номером. Марихуана с алкоголем по своей опасности находятся рядом. Это особый наркотик, он проникает очень глубоко в центр мозга. В результате начинается изменение психической личности", - отметил Страздиньш.

Напомним, на портале общественных инициатив manabalss.lv собрано 9400 из 10000 подписей, необходимых для того, чтобы этот вопрос был передан на рассмотрение в Сейм.

Авторы инициативы призывают поддержать отмену наказания за выращивание, хранение и употребление небольшого количества марихуаны в личных целях лицами, достигшими совершеннолетия.

Комментарии 7
конструктор1 год назад
Кто бы сомневался!
Но барыги уже почувствовали запах денег, присматривают места торговли возле школ, и их совершенно не волнует здоровье наших детей, ведь они только средство наживы!
конструктор1 год назад
Это действительно, СМЕШНО, ваше желание пресмыкаться перед ЗАПАДОМ!
Может быть разрешить детскую эвтаназию? Так, чтобы не мучились?
А отбирать детей из семей? Так, чтобы сделать их счастливее?
Вы не замечаете, господа, как нам упорно навязывают дибилизм западных ценностей , подыхающих народов Западной Европы!
Разве вы не видите, что у этих ценностей НЕТ БУДУЩЕГО.
Ведь старых европейцев уже вытесняют НОВЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, для которых эти ценности, ПУСТОЙ ЗВУК!
Вы этого хотите?
ой..й1 год назад
... и к тяжёлым наркотикам!... Надо это разбяснять молодёжи! Обкуреному легче впарить любую дурь! Распространители очень ловкие ребята .. " угостят " навязчиво. Учите детей говорить " НЕТ", Что пишет компьютерный гений Билл Гейтс?