Иесалниекса разгневал подарок латвийской армии женщинам на 8 марта (151)

фото

Эксклюзив | 6 марта 2015 года, 08:32

Новость о том, что в подарок всем женщинам на 8 марта, Национальные вооруженные силы Латвии проведут праздничный концерт "Тебе, единственной" настолько сильно возмутила представителя Национального объединения Яниса Иесалниекса, что тот практически обвинил НВС в предательстве родины.

"На этот раз вы переступили черту. 8 марта – это традиция только постсоветских стран и социалистических партий",– написал Иесалниекс в своем микроблоге Твиттер.

В ответ на комментарий НВС о том, что 8 марта в Латвии является официальным праздничным днем, Иесалниекс с ужасом констатировал, что "в случае прихода к власти в стране прокремлевских сил, НВС отвернутся от нынешних идеалов".

Он также опубликовал список событий, которые, на его взгляд, "способствуют разложению общества"

"8 марта, православное Рождество, Динамо, ВНЖ, Новая волна… Все это постепенно засасывает нас обратно в российскую сферу влияния",– написал политик в своем микроблоге.

Но и этого Иесалниексу показалось мало. Он продолжил: "Для покорения какого-либо народа не нужны танки. Достаточно лишь букета цветов в неправильный день и полной уверенности в том, что это "наш праздник".

Отвечая на разгневанные твиты Иесалниекса, представители НВС заявили, что помочь ему ничем не могут и посоветовали обратиться к врачам.

Напомним, представители Национального объединения уже не в первый раз выступают против празднования в Латвии 8 марта.

Комментарии 151
Aleks1 год назад
А какого х ты решаешь какой день правильный, а какой неправильный? Люди хотят поздравить своих женщин. Ничего плохого нет в том, что в этот же день поздравления проходят и в России. Тебе пора лечить свою паранойю. Если тебе не нравится поздравлять женщин, поздравляй мальчиков ;)
Сергей Новак1 год назад
Как сказали по радио - велосипед ему в подарок без седла.. ^^
Jana Puze1 год назад
debil