Депутат Нацблока обвинил Россию в "автомобильном плагиате" (56)

фото

Эксклюзив | 6 марта 2015 года, 13:52

Депутат Сейма от Национального объединения Александр Кирштейнс обвинил Россию в плагиате в отрасли машиностроения. Свое мнение по этому поводу он выразил в социальной сети Twitter.

"Дизайн новой "Lada X Ray" похож на дизайн Mitsubishi. Наверное, нехорошие японцы раскрыли секретный план России и создали свой автомобиль на два года раньше, чем это сделала Россия", - написал Кирштейнс.

фото

Добавим, что АвтоВАЗ приступил к ездовым испытаниям нового кроссовера Lada XRAY, сообщает auto.mail.ru. Автомобиль, "одетый" в кузов Renault Sandero, испытывается на дорогах Германии. Lada XRAY будет предлагаться с тремя моторами: вазовскими агрегатами объемом 1,6 л (106 л.с.) и 1,8 л (123 л.с.) и двигателями Renault объемом 1,6 л (114 л.с.). Для кроссовера предусмотрены две трансмиссии – "механика" и автоматизированная механическая трансмиссия разработки АвтоВАЗа.

Комментарии 56
Вообще-то это Рено сандео, концерна Рено. Который будут выпускать в России.
Я уже даже не способен анализировать выводы, поступки таких деятелей. Амбиций - выше крыши, а знаний - ноль. И логика какая-то изъёбнутая...
Вот смотрите в России буханку хлеба как в Латвии пекут,одинаковой формы.аааааа плагиат.:). Вот тебе и выбрал народ дебилов страной управлять.
Sedna1 год назад
Хе, теперь нацикам всего мира нужно придумать В ЧЕМ РОССИЯ НЕ ВИНОВАТА. А может, по их мнению такого и нет? Белые и пушистые - это тока пиндосы и гейэуропа, а Россия - вся .... эээ..