Вейко Сполитис поздравил Алину Кабаеву с рождением сына (20)

фото

Эксклюзив | 13 марта 2015 года, 18:55

Вести о том, что у президента России Владимира Путина родился ребенок от Алины Кабаевой, о чем пишут некоторые зарубежные издания, вызвал ажиотаж в социальных сетях и в блогосфере. Напомним, по сведениям швейцарского таблоида Blick, в Швейцарии, в кантоне Тичино, в клинике Святой Анны якобы рожала гимнастка Алина Кабаева, которую якобы сопровождал президент России. Эти же сведения тиражируют другие швейцарские издания.

фото

Тем временем 13 марта в социальной сети Twitter на стене подписчика под ником @Kabaeva_Russia появился твит, где бывшая гимнастка и бывший депутат Госдумы РФ сообщает о рождении сына (принадлежность аккаунта самой Алине Кабаевой не установлена - прим.ред.).

Поздравить Алину Кабаеву с рождением ребенка успели многие, в том числе депутат Сейма Вейко Сполитис. В частности латвийский политик в своем Twitter написал: "Поздравляем мадам Кабаева, с наилучшими пожеланиями новорожденному!".

Тем временем, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг появившиеся в ряде иностранных СМИ сообщения о том, что якобы у главы российского государства родился ребенок.

"Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", — сказал Песков Forbes.

"Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", — отметил он.

Комментарии 20
подумаешь1 год назад
10. Декабрь 16:27
Депутат сейма Латвии Вейко Сполитис, который был пойман пьяным за рулем автомобиля, приостановил деятельность в партии "Единство", о чем он в среду сообщил журналистам после заседания...
конструктор1 год назад
Ни дня без вранья!
Прав Песков, ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ!
шустрый1 год назад
Похоже опять кривой....