Журналист: на 16 марта ощущается обоюдная выгода от провокаций (2)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2015 года, 10:35

Призыв министра внутренних дел (МВД) Рихарда Козловскиса не посещать мероприятия памяти легионеров у памятника Свободы свидетельствует о том, что сегодня ожидаются различные конфронтации. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил глава Союза журналистов Латвии, публицист Юрис Пайдерс.

"Призыв главы МВД не посещать мероприятия говорит о том, что сегодня ожидаются конфронтации и провокации, так называемая информационная война. Не просто так в центре Риги сегодня столько представителей правоохранительных органов. А призыв посольства США? Это также меня покоробило, значит, действительно ожидаются какие-то конфликты. Тем, кто поддерживает мероприятия памяти легионеров и тем, кто выступает против, выгодны провокации", - отметил Пайдерс.

Напомним, сегодня в центре Риги возле памятника Свободы проходят мероприятия памяти легионеров и пикет Латвийского антинацистского комитета.

Комментарии 2
Sedna1 год назад
Не было бы хождения этих деменциев и их молодых последователей, не было бы боязни провокаций. Еще подождем-с гулянок по Риге тех, кто занимается мужеложством и всяким другим. Тьфу!
Женя Густман1 год назад
Это марш мертвецов. Поскольку США на грани коллапса, на грани массовой гибели и многочисленные их иждивенцы из числа подконтрольных режимов и режимчиков.
В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Он заявил, что у экономики США осталось около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса".
Это - серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес в финансовых кругах.