Активист у памятника Свободы: все евреи, и Путин тоже еврей! (ФОТО, ВИДЕО) (22)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2015 года, 15:56

В понедельник, после шествия легионеров и окончания акции "Латвийского антифашистского комитета" у памятника Свободы произошел инцидент – участник мероприятий 16 марта выступил с антисемитскими заявлениями.

"В России руководят одни евреи. Путин и Медведев в Санкт-Петербурге при рождении были записаны под еврейскими именами-фамилиями", - сказал мужчина.

На что рядом стоящий человек ему ответил: "Вы же сам еврей, посмотрите на себя! Посмотрите на свой нос, вы же сам еврей! Настоящий еврей!"

фото

Услышав это, мужчина смутился и заулыбался, но ответил, что "пришел протестовать против еврейского фашизма".

фото

Мужчина также держал в руках плакат с надписью: "Я больше не желаю евреями организованный черный-коричневый-красный фашизм", написанный на трех языках – русском, латышском и английском.

Напомним, мероприятия 16 марта в Риге прошли без особых происшествий. В шествии легионеров приняли участие около 1000 человек, которые пели патриотические песни. Во главе шествия шли люди с флагами Латвии, Литвы и Эстонии.

Комментарии 22
Letov1 год назад
Пастернак и сельдерей,ну что не овощ - то еврей...
Ludmila Polyanskaya1 год назад
А наша кошка-тоже еврей?:))
Igorj Glazunov1 год назад
... И это происходит в центре Европы!! Зашоренный запад, лишь предупреждает , своих сограждан о возможной опасности, понимает куда ведет эта дорога!! Евреев, в братские могилы!! Дай им волю, эти цепные шавки, не дрогнув будут поливать свинцом русских, евреев... Цель стравить , разжечь самые кровавые конфликты , гражданские войны - америкосами - достигнута!! Еще не стерлась из памяти трагедии еврейского народа на земле Латвии, а эти гаденыши опять поднимают головы!! Позор , и не прощение власти ! Посеявший ветер - пожнет бурю!!!