Бусулис: чем ближе грим к исполнителю - тем легче войти в образ (АУДИО) (16)

фото

Эксклюзив | 23 марта 2015 года, 14:55

В новом выпуске шоу "Точь-в-точь" на Первом канале латвийский артист Интарс Бусулис предстал перед публикой в образе легендарного Фила Коллинза, исполнив его хит I can't dance. За выступление певец получил максимальное количество баллов.

"Чем ближе грим к исполнителю – тем легче войти в образ", – рассказал в интервью радио Baltkom сам Бусулис, отвечая на вопрос о том, трудно ли было выступать в роли Коллинза. Он также отметил, что давно является поклонником этого артиста.

"Если песня хорошая и все мне подходит, если меня это не ломает, то выступать не так уж трудно", – сказал Бусулис.

Говоря о выступлениях других артистов, латвийский музыкант выделять кого-то одного не захотел. Отметил, лишь что ему нравятся разные номера, и что стараются все.

На вопрос о том, в образе кого из любимых исполнителей Бусулис хотел бы предстать в будущем, певец ответил, что готов довольствоваться тем материалом, который ему предлагают организаторы шоу.

"Тех исполнителей, которые находятся у меня в каком-то списке, я брать очень боюсь, потому что в таком случае будет много отсебятины. Лучше буду исполнять то, что дают, чем исполню свою мечту", – сказал Бусулис.

Напомним, после удачного выступления в российской версии знаменитого шоу "Голос" певец Интарс Бусулис предстал в шоу музыкальных пародий Первого канала "Точь-в-точь".

На первом этапе шоу Бусулису досталась роль Николая Расторгуева с песней "Клетки" - в тот раз латвийскому артисту не удалось впечатлить жюри. Однако уже своим следующим выступлением в образе знаменитого американского певца Билли Джоэла с песней A Matter of Trust Бусулис полностью реабилитировался перед судьями, получив высокую оценку.

Источник фото: http://www.1tv.ru, личные архивы артиста.

Комментарии 16
шустрый1 год назад
А мне понравилось,Бусулис таки ТАЛАНТ.
Peppija1 год назад
Ochenj klassno vistupil!
Marsels Ficners1 год назад
Talsinieks!!Malacis,super!!!!