В Риге прошли акции протеста против "Европрайда" (ФОТО,ВИДЕО) (19)

фото

Эксклюзив | 24 марта 2015 года, 12:15

Во вторник, 24 марта, организация "Антиглобалисты" и другие негосударственные организации проводят у Рижской думы акцию протеста против Европрайда, требуя отмены этого мероприятия в Риге.

фото

У здания думы собралось около 30 человек разного возраста с плакатами, изображающими традиционную семью, а также гласящими "Нет популяризации психических отклонений - нет прайду!", "Если мужчина себя считает Наполеоном – его лечат,а если он считает себя женщиной – тогда он становится привилегированной персоной?", "Вставай Гунар Астра – просыпайся народ Лачплесиса!" и "lgbti - 5-ая колонна из "Легионеров Дьявола"

фото

В свою очередь, председатель правления организации "Антиглобалисты" высказал свою позицию при помощи громкоговорителя. Затем к нему присоединилась Кристине Лиепиня, автор письма, которое организация намерена подать в Рижскую думу.

фото

Напомним, в письме мэру Риги Нилу Ушакову говорится о том, что принятое в 2012 году в Марселе решение о проведении Европрайда в Риге не согласовано с латвийской общественность, а пропаганда гомосексуализма является нарушение Конституции Латвии.

фото

Как сообщалось ранее, 20 июня организация секс-меньшинств "Мозаика" намерена провести масштабное шествие и собрание возле Верманского сада.

фото

фото

фото

фото

Комментарии 19
Каха1 год назад
Это ужасно . В стране где падает демографический рост еще пропогонда гомиков. Нет слов .
Язва1 год назад
Все на противостояние прайду.
Что и почему хорошо рассказано в последних 4-ех часах аудиокниги Юргена Графа Крах мирового порядка (во втором томе).
Масса информации на эту тему имеется у Антона Благина в ЖЖ.
серж1 год назад
Пусть дома делают что хотят но не портят своей агитацеей наших детей