Французская жандармерия: мы не можем говорить о крушении A320 (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 24 марта 2015 года, 18:05

На борту пассажирского самолета Airbus A320, который разбился на юго-востоке Франции, находилось 150 человек. Эту информацию в интервью радио Baltkom подтвердила представитель Дюссельдорфского аэропорта.

Она подчеркнула, что всего на борту авиалайнера находилось 144, а не 154 пассажира, как сообщают некоторые зарубежные СМИ.

"На данный момент, в нашем распожении нет списка пассажиров и мы не можем сказать, когда у нас появится подтвержденные данные. Единственная информация, которую мы пока что можем подтвердить – это то, что на борту самолета находилось 144 пассажира и шесть членов команды, то есть всего 150 человек. Однако сейчас мы не можем сказать, когда у нас появится подтвержденная информация о пассажирах и появится ли она у нас вообще", - рассказала представитель аэропорта.

Радио Baltkom также удалось связаться с жандармерией в населенном пункте Сент-Этьен-лез-Орг, которая находится недалеко от места крушения авиалайнера. Не назвавший своего имени офицер сказал, что не может разговаривать на эту тему, поскольку не располагает никакой информацией.

Baltkom: здравствуйте. Вас беспокоит радио Baltkom, Рига, Латвия. Мы бы хотели получить информацию о крушении пассажирского самолета Airbus A320 на юго-востоке Франции.

Представитель жандармерии: извините, я не могу разговаривать с вами. У меня нет информации.

Baltkom: вы не могли бы дать контакты того, кому мы можем позвонить по этому поводу?

Представитель жандармерии: о чем конкретно вы хотите узнать? О катастрофе? О вашей семье или друзьях?

Baltkom: я журналист. Я звоню с радио.

Представитель жандармерии: извините, я не могу разговаривать с вами.

Ранее сообщалось, что на борту пассажирского самолета Airbus A320, летевшего из Барселоны в Дюссельдорф, находились 142 пассажира, двое пилотов и четыре члена экипажа. В то же время руководитель пресс-службы Немецкой службы безопасности полетов Аксель Рааб сообщал о 154 погибших.

Добавим, что спасателям до сих пор не удалось добраться до места крушения авиалайнера из-за плохих погодных условий.

Комментарии