АНОНС: на радио Baltkom круглый стол "Мы и пропаганда" (5)

фото

Эксклюзив | 26 марта 2015 года, 11:32

В четверг, 26 марта, с 12 до 14 часов на радио Baltkom 93,9 FM состоится большой информационный марафон в формате круглого стола на тему "Жители Латвии и пропаганда: кто кого?".

Ведущие вместе с приглашенными экспертами и радиослушателями ответят на следующие вопросы: какие источники вы выбираете для получения информации? Почему одним вы доверяете, а другим – нет? Кто виноват в том, что жители Латвии выбирают СМИ другой страны? Как вести себя в информационной войне?

В марафоне примут участие глава Латвийского телевидения Ивар Белте, журналист и ученый Константин Ранкс, исполнительный директор Ассоциации вещательных организаций Латвии Гунта Лидака, глава Нацсовета по электронным СМИ Айнарс Димантс, заместитель госсекретаря Министерства культуры по вопросам интеграции, СМИ и международным делам Улдис Лиелпетерс, глава стратегического развития Балтийского Медиа Альянса Гинта Кривма, журналист и правозащитник Оксана Челышева и другие.

Эфир проведут Наталья Михайлова и Вадим Радионов.

Комментарии 5
роланд1 год назад
А не кажэца ли, што апасля савецкой ,щадящей своей ловкостью, пропаганды,называть западную пропаганду (и асоблива латвийскую) пропагандой кощунственно? Савецкая нас приучила читать между строк. А западная нас щитает проста за ниграматное быдло. Савецкая пропаганда была расчитна на извилины. Реклама - на спинномазгавые рэфлексы. Западная пропаганда есть та жэ реклама. Это проста трындёж об разных измерениях. В полярных координатах множэства прямоугольных тайн становяца явными.И наоборот.
умка1 год назад
Смешно. Никого из реальных, действующих журналистов не позвали за исключением ультралиберала Ранкса. Ведущие не в счёт. Тот же Кабанов был бы в сто крат интересней.
леший1 год назад
этой сране уже ничто не поможет----"круглый стол" пародия на демократию