Депутат РД: закон о сожительстве - это узаконивание грешных деяний (12)

фото

Эксклюзив | 30 марта 2015 года, 11:44

Принятие закона о совместном проживании является узакониванием грешных деяний. Такое мнение в интервью передаче "Утро на Балткоме" на радио Baltkom высказал депутат Рижской думы Янис Шмитс ("Честь служить Риге").

"В Латвии существует тенденция - жить вместе без регистрации отношений и "каких-либо обязательств". Подписание закона о сожительстве является фактически узакониванием грешных деяний, ибо совместная жизнь вне брака является распутством и грехом", - считает депутат.

По его словам, принятие закона о совместном проживании является антиконституционным и подрывает устои государства.

"Я очень негативно отношусь к закону о сожительстве, потому что это противоречит нашей Конституции. В 110-ой главе написано, что государство поддерживает и защищает семью", - отметил Шмитс.

По его словам, принятие закона о совместном проживании является следующим этапом в борьбе за легализацию гомосексуальных отношений.

"Пикетчики собирают подписи и действуют, несмотря на то, что сейчас пост. Им надо было бы относиться с уважением к тем, кто живет в христианском браке. Многие политики уже говорили и я также думаю, что этот закон не дойдет до парламента, даже если будут собраны все подписи. Закон уже сейчас регулирует гражданские отношения, и ничего не надо менять", - рассказал Шмитс.

Напомним, в начале прошлой недели на портале общественных инициатив Manabalss.lv начат сбор подписей за принятие закона о совместном проживании. В течение недели под данной инициативой подписались более чем 2700 человек, свидетельствует информация на портале manabalss.lv.

Комментарии 12
Домовой1 год назад
Под таким " невинным " названием , якобы (Закон о совместном проживании ) пытаются ( через заднее крыльцо ) провести гомосексуальный закон. Неужели не понятно?!
ЕСТЬ множество УЖЕ готовых законов, которы определяют имущественные и прочие права незарегистрированных семейных пар. Есть ДОГОВОРНЫЕ обязательства между зарегистрированными семейными парами на опреднлённые сроки. Есть право ДАРЕНИЯ, НАСЛЕДОВАНИЯ при отсутствии регистрации проживающих совместно пар.
И вообще, НЕТ НИКАКИХ препятствий для регистрации НОРМАЛЬНЫХ семейных пар ! Живите в браке и у вас не будет никаких юридических проблем.
Sedna1 год назад
Грешное деяние, говорите? Оно да, оно верно. А мужеложство? Геи ж у нас сёдня - целые герои. Не так? Скока было оваций Ринкевичсу, када он с гордостью сообщил всему миру, что он э.... нетрадиционный и имеет мужа.:)
Sergej Solodunov1 год назад
Это узаконивание пидарастии,а следовательно путь к вымиранию населения Латвии!