Глава МИД: нацблок и ЦС "совокупились" в попытке услужить Кремлю (36)

фото

Эксклюзив | 6 апреля 2015 года, 18:03

Цель партии "Центр согласие" и национального объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ состоит в том, чтобы создать тоталитарное государство, которое потом можно будет отдать Кремлю. Об этом в социальной сети Twitter заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

"Меня не удивляет совокупление "Центра согласия" и национального объединения за нравственность, поскольку их целью является не свободная Латвия, а тоталитарное государство, которое потом можно будет отдать Кремлю", - написал Ринкевич на своей странице в Twitter.

Добавим, о чем именно идет речь, министр не уточнил. Возможно, имеется в виду совместное голосование по некоторым вопросам в парламенте, а именно, совместный законопроект нацблока и "Согласия", целью которого является защита детей от информации, способной оказать негативное влияние на их психику.

Идея законопроекта состоит в том, чтобы запретить распространение в школах материалов, которые могут негативно влиять на моральное развитие учеников.

"В школах запретят учебные материалы, которые "могут негативно влиять на моральное развитие учеников". Например, материалы Papardes Zieds. Совместная работа Нацобъединения и "Согласия"", - ранее сообщила депутат Сейма от "Единства" Илзе Винькеле на своей странице в Twitter.

В конце марта данную идею поддержала парламентская комиссия по образованию, культуре и науке. Автор инициативы – депутат Сейма от "Согласия" Юлия Степаненко.

Комментарии 36
кто бы говорил про совокупления....)))
конструктор1 год назад
Сколько еще нам надо слушать пахабщину этого п..дораста?
??????1 год назад
Ему больно, что в Латвии могут запретить секс-пропаганду. Что наших детей не будут обучать по принципу:" потрогай себя и дай потрогать другим"? Что запретят эти гнусные ролики, книжонки и пособия, которые являются агитационным материалом пропаганды гомосексуализма? Смешать политику и рекламу секс-пропаганды умеет...стыдоба...