Депутат: Латвия пальцем не пошевелила, чтобы помочь Украине (17)

фото

Эксклюзив | 8 апреля 2015 года, 15:02

Латвия не пошевелила и пальцем для того, чтобы оказать помощь Украине. Об этом заявил депутат Сейма от Национального объединения Александр Кирштейнс в своем микроблоге Twitter.

"ЕС и Латвия, в рамках своего председательства в ЕС, не пошевелили и пальцем, чтобы помочь Украине. Для сравнения - Греции выделяют несколько сотен миллиардов, а Украине - гроши", - сказал депутат.

В тоже время, Кирштейнс считает, что Украина для Европы важнее, чем Греция.

"Я согласен с Соросом (финансист и миллиардер Джордж Сорос - прим. ред.) в том, что Украина для Европы важнее, чем Греция. Владимир Путин на Украине создает хаос и разрушает экономику", - добавил политик.

Добавим, ранее Джордж Сорос заявил, что то, как будет выглядеть Евросоюз через пять лет, решится в ближайшие несколько месяцев, и это зависит от развития событий на Украине. По мнению Сороса, Европа обращается с Украиной, как со второй Грецией, но эта политика ошибочна и приведет к плачевным результатам.

Комментарии 17
НаталиЯ1 год назад
Мало того, что мои налоги идут в карман дебильным министрам (которых я не выбирала и оклад им не назначала...), так я должна еще и окраину содержать... которая даже не является членихой ЕС... которая разворовывает деньги штатов и ЕС в личные карманы...
Если кирштениссу хочется помочи - пожалуйста, из своих накоплений... вперед, с песней... а мы (мы с вами) скинемся ему на барабан, чтобы повесил себе на грудь и возглавил толпу "помогальщиков"...
Смешон козюляка..1 год назад
Латвия сама конченный дистрофик, живет на подачки от голубых правительств!А хохлам помогоай ни помогай , либо сопрут либо надкусають!
Garik1 год назад
И че штаны в Саэйме просиживаешь? Вперед, В УКРАИНУ! Твоя лопата на Укро-Российской границе ржавеет, помогальник хренов!