Papardes zieds: политики в Латвии не определились со своей сексуальностью (ВИДЕО) (25)

фото

Эксклюзив | 9 апреля 2015 года, 13:45

Латвийские политики не проработали в себе вопрос сексуальности, поэтому боятся сексуального образования. Такое мнение в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom выразил президент ассоциации Papardes zieds Роланд Бортащенок.

"Я согласен с тем, что политики боятся сексуального образования. Это результат того, что они сами не проработали в себе этот вопрос. Они не знают, какое сексуальное образование необходимо для нашего общества, для наших детей и для нас самих. Они не проработали вопрос: "А какая моя личная сексуальность?". У них нет понимания о своей сексуальности", - считает глава Papardes zieds.

Напомним, 25 марта парламентская комиссия по образованию, науке и культуре поддержала идею депутата "Согласия" Юлии Степаненко о том, чтобы внести в закон об образовании норму, запрещающую распространять и использовать в учебных заведениях материалы, которые могут негативно повлиять на нравственное, эстетическое, интеллектуальное и физическое развитие ученика. Идею поддержали представители "Согласия", VL-ТБ/ДННЛ и Латвийского объединения регионов.

Комментарии 25
Я может что-то не понял,но что за нах такой Papardes zieds? Вообщем хочу донести лично до этого товарища,увижу что эта хрень рядом с моим ребёнком ,вычислю ,разобью ебло .
?????1 год назад
Лучше бы помолчал или чупа-чупс пососал. Засуетилась пид...сня, закон им не нравится. Будет так как хочет большинство, а не две тычячи человечишек. Пусть своих детей и внуков учит, я не против. А родителям, у кого маленькие дети, советую в суд подавать, если книженки поганые в школе обнаружат.
Roman Valiev1 год назад
Марат Равильевич polnostju solidaren...