Создано приложение "Генератор речи президента Берзиньша" (3)

фото

Эксклюзив | 10 апреля 2015 года, 15:15

В интернете, на портале Cehs.lv появилось веб-приложение "Генератор речи президента Берзиньша.

Все желающие, при помощи данной аппликации, могут создать уникальную речь президента Латвии, которая будет состоять из отрывков ранее прозвучавших его заявлений.

На портале создана кнопка "Генерировать новую речь", нажав которую, приложение представляет вашему вниманию уникальное "заявление" президента Латвии.

фото

Стоит отметить, что "заявления" президента Берзиньша, созданные при помощи генератора, получаются весьма необычными.

"Незамедлительно уже сейчас это сотрудничество... Это уже... Эээ... Эта работа уже ведется... Это уже да... Нужно осознавать, как делать эти вещи. Это может быть и есть та разница. В любом случае, над этим нужно работать. Молодые люди – это главные наши ценители. Я обязуюсь это утверждать", - говорится в одной из генерированных речей президента Латвии.

Отметим, что ранее подобное приложение было создано и в России. На сайте журнала Esquire появилось веб-приложение "Говорящий Путин".

Комментарии 3
Vladimir Trofimov1 год назад
PR-кампания против Берзиньша идёт полным ходом. Правящим политикам не нужен финансово независимый, имеющий своё мнение и не пляшущий ни под американскую ни под российскую дудку. Почти уверен, что изберут какую-нибудь истеричку, типа ВВФ или "Литовки" (забыл фамилию). И такими вот "генераторами речей" и прочими "авторитетными" мнениями убеждают народ, что Берзиньш - никуда не годный старикашка. Пичалька
Andrei Ekert1 год назад
Единственный президент Латвии которого я уважаю!
*Речь нуждается в захватывающем начале и убедительной концовке. Г.Честертон
*Когда убеждает золото, речь бессильна. С.Публий
*Речь людей такова, какой была их жизнь.Сенека
*У истины простая речь.Г.Сковорода
*Хорошо говорить – значит просто хорошо думать вслух.Ж.Э.Ренан
Читайте Аксиомы реального мира.