Пабрикс: кандидатом в президенты мог бы стать глава НВС (2)

фото

Эксклюзив | 13 апреля 2015 года, 13:03

Кандидатом на пост президента Латвии мог бы стать командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Раймонд Граубе. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Европарламента Артис Пабрикс.

"Ко всем упомянутым кандидатам на пост президента можно смело добавить генерала Раймонда Граубе. У него есть понимание о ситуации в мире. Граубе является патриотом и владеет английским языком", - написал Пабрикс.

Напомним, ранее командующий НВС Раймонд Граубе сообщил, что к нему никто не обращался с предложением претендовать на пост президента.

В настоящее время в политических кулуарах звучат имена различных потенциальных кандидатов на президентский пост. Согласно неофициальной информации, такая возможность обсуждалась со священником Юрисом Рубенисом, который, однако, не планирует выдвигать свою кандидатуру. Также в числе возможных кандидатов упоминается Граубе, ректор Латвийского университета Марцис Аузиньш, посол Латвии в НАТО Марис Риекстиньш и др. Политики также обращались к экс-президенту Вайре Вике-Фрейберге, но она не планирует баллотироваться на этот пост.

Комментарии 2
Nadezda Sushickaja Drozdova1 год назад
Ну это уже даже не смешно
Vladislav Namatevs1 год назад
" АГЕНТ ВЛИЯНИЯ" ..........................................