Портал: как могли бы называться мемуары латвийских политиков? (7)

фото

Эксклюзив | 15 апреля 2015 года, 14:43

Весной этого года экс-президент Латвии Валдис Затлерс представил представил свою автобиографическую книгу под названием "Кто я такой" (оригинальное название – "Kas es esmu"). Портал Fenikss Fun решил пофантазировать, какие названия могли бы носить книги других латвийских политиков, опираясь на их самые яркие высказывания.

Например, дневник руководителя Общества поддержки Рижского зоопарка Ингмара Лидаки мог бы носить название "Закрой рот!"

фото

Мэр Риги Нил Ушаков свой детективный роман с особым романтическим акцентом назвал бы "У меня есть алиби".

фото

Комедия, состоящая из двух частей депутата Сейма, бывшего госконтролера Ингуны Судрабы носила бы название "Нет, я не такая".

фото

Книге о введениях в основы бизнеса от депутата Алексея Лоскутова подошло бы название "Какая связь у пьянства с деньгами?".

фото

Среди книг на полках магазинов мог красоваться сборник автобиографических афоризмов бывшего министра сообщения Айнара Шлесерса "Красота должна идти изнутри".

фото

Нынешний президент Латвии Андрис Берзиньш также мог представить свои мемуары "Давно вас не били, да?".

фото

Экс-министру обороны Атису Слактерису следовало бы выпустить рабочую тетрадь по английскому языку для учеников 3 класса, которую можно было бы назвать "Ничего особенного".

фото

Депутатов Сейма наверняка привлекла бы книга советов по этикету предпринимателя Андриса Шкеле для политиков и чиновников "1001 совет, как не стать похожим на ежика, которого переехали".

фото

Лидер партии "Согласие" Янис Урбанович мог выпустить сборник анекдотов под названием "Не врите вместо меня, пожалуйста".

фото

Любителей стихотворений мог бы порадовать сборник от бывшего министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде "Я о вас вообще не думаю".

фото

Сказки актрисы и политика Аусмы Кантане "Не бойся, медвежонок", пришлись бы по вкусу и взрослым и детям.

фото

Каждое латвийское предприятие работало бы, основываясь на правила техники безопасности от экс-премьера Валдиса Домбровскиса. Пособие могло называться "Краны и бульдозеры должны работать в аэропорту".

фото

Экс-премьер Айгар Калвитис, в свою очередь, мог выпустить рассказы под названием "Семь жирных лет".

фото

Советом, как стать политиком за две минуты мог поделиться депутат Артусс Кайминьш в своей книге "Ты знаешь, кто я?".

фото

И, наконец, эзотерические рассказы на все случаи жизни от бывшего премьер-министра Индулиса Эмсиса "Когда готов сделать шаг, но не знаешь, в каком направлении".

фото

Фото: fenikssfun.lv

Комментарии 7
gej1 год назад
Ренкевич написал бы книгу "как правильно подставлять жопу"
Лёлик.1 год назад
И всё это вместе: Латышские дайны про историю успеха...
Aliens LV1 год назад
Зверинец властьимущих...