Депутат Сейма заподозрил у Сандры Калниете склероз (6)

фото

Эксклюзив | 16 апреля 2015 года, 08:50

Депутат Сейма от Национального объединения Александр Кирштейнс заподозрил у евродепутата Сандры Калниете симптомы заболевания склерозом. Об этом он сообщил в своем микроблоге Twitter.

"Сандра Калниете утверждает, что Валдис Затлерс был единственным президентом Латвии, который побывал в России. Ой, склероз, склероз! Или же на разговоры о визите в Россию Вайры Вике-Фрейберги наложено табу", - написал Кирштенйс.

Напомним, что Вайра Вике-Фрейберга, будучи президентом Латвии, посетила Москву в мае 2005 года по случаю празднования Дня Победы. Позже, в 2010 году с визитом в России побывал Валдис Затлерс. В то время Затлерс занимал пост президента Латвии.

Комментарии 6
Сандра:)1 год назад
Да лапуля:"Склероз,хандроз,и климакс!":):):):)
/Сохранена орфография С.К./
злыдень1 год назад
Не всё углядел старый маразматик криштейнс !!! Он пропустил: русофобию, трансвистизм, лезбиянство и как правильно заметила Сандра, это климакс в последней стадии !!!
Sedna1 год назад
Думаю, что у всех тётенек из этой власти дааааавно и склероз, и Альцгеймер, и Паркинсон. У Инески Вайдере, собравшейся в президентши, вообще все три эти болезни ровненько легли в мозг.