Профессор: Путину не запретят въезд в Латвию (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 27 апреля 2015 года, 14:49

До запрета президенту России Владимиру Путину на въезд в Латвию дело не дойдет, так как это лишило бы страну возможностей для политических маневров. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил политолог, профессор Латвийского университета Юрис Розенвалдс.

"Одно дело – критика, а другое – формальный запрет на въезд, к тому же, насколько мне известно, санкции на первых лиц и министров иностранных дел, обычно не распространяются хотя бы для того, чтобы было с кем говорить, так что я думаю, что таких шагов со стороны Латвии, скорее всего, не предвидится", - сказал Розенвалдс.

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман утвердил постановление нижней палаты с рекомендацией СНБО ввести персональные санкции против 35 российских чиновников, в том числе президента РФ Владимира Путина.

Указанный список включает в себя представителей Госдумы и Совета Федерации, а также следователей, прокуроров, судей и представителей других ведомств.

Комментарии 7
Sedna1 год назад
Нет , ну это уже патология. Чем меньше государство, тем у него больше амбиций. На фиг Путину, президенту Великой Державы, Латвия? Он в ней никогда не был, и никогда в нее не въедет. На черта ему смотреть и слушать нацистов?
Кокетка.1 год назад
Да угомонитесь уже,он сюда даже не собирается ехать,какие могут быть запреты.?
RUSsia1 год назад
Путин в вашу дверь стучатся не будет ... если понадобится он выбьет дверь ногой.