Иесалниекс: мы не должны принимать в Латвии еще больше иммигрантов (51)

фото

Эксклюзив | 30 апреля 2015 года, 14:21

Латвия не должны принимать на своей территории еще больше иммигрантов. Такое мнение выразил представитель Национального объединения Янис Иесалниекс в своем микроблоге Twitter.

"Среди всех стран Евросоюза в Латвии сейчас самая большая численность иммигрантов. У нас нет никакого морального долга принимать еще больше", - написал Иесалниекс.

Ранее уже сообщалось, что Европейский союз пока не принял решение, будут ли вводиться квоты на въезд беженцев, или иммигрантов, в страны ЕС, и по этому вопросу ожидаются тяжелые переговоры.

Латвия относится к введению квот скептически, заявила на заседании комиссии Сейма по европейским делам парламентский секретарь Министерства иностранных дел Занда Калниня-Лукашевица.

Комментарии 51
991 год назад
латвия полноправный член ЕС и должна соблюдать принципы мультикультурного общества . Пусть много мигрантов хороших и разных прибудет в латвию. Новые лица ,новая кровь ,новая культура ,музыка , шоколадный оттенок кожи Ждем. Очень нравится многоликие Амстердама.Настоящая Гейропа.
?????1 год назад
Приедут, приедут! Много! Голодных, но с амбициями! С ними не забалуешь- быстро обламают. И жена, смотришь, как вакса будет. И детки кучерявые , красивые. Да и в Европарламенте тебя спрашивать не будут. Придет приказ - встречай гостей дорогих.
Кокетка.1 год назад
Правильно,но только учти ,они латышский учить не будут,это не русские,да и ментальность у них не та.