Домбрава: в Латвии слишком много инородцев (93)

фото

Эксклюзив | 7 мая 2015 года, 13:36

Латвия, в сравнении с другими странами Европы, является лидером по количеству проживающих в ней инородцев. Об этом в своем микроблоге Twitter заявил депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Домбрава.

"Среди всех стран Европы в Латвии проживает самое большое количество инородцев. В связи с этим, принятие новых беженцев в Латвии - невозможно", - считает депутат.

Ранее президент Андрис Берзиньш заявил, что проблему беженцев в Европе нужно решать превентивно, усиливая борьбу с контрабандой людей.

Аналогичную точку зрения выразил и министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, указав, что при решении проблем миграции Европе необходимо сосредоточить внимание на устранении причин - на политическом урегулировании ситуации в Ливии и регионах по соседству с югом ЕС.

Комментарии 93
леший1 год назад
латыши----это самоназванная нация не имеющая исторических корней----как сказано в преамбуле----племена объединились и назвались латышами, поэтому к инородцам можно причислить и латышей====коренными нациями являются----ливы, латгальцы и русские====отсюда вывод===полностью согласен, что в Латвии много инородцев
Sedna1 год назад
Блин, какой ты дремучий, Домбрва. Впрочем, вы там все такие. Пораскинь мозгами, в у ваших хозяев, в пиндосии, скока ИНОРОДЦЕВ проживает? А в Германии? А во Франции? Это для вас МЫ - инородцы. А в названных странах - обычные люди. Заткнулся бы ты, Домбрава- сопля зеленая.
Матрёна1 год назад
Чего ж вы, националисты, так испугались беженцев? Весь мир их принимает, а Латвия, значит, не будет? А где же ж ваша демократия и европейские ценности? Ждем-с, Домбрава, ждем-с.И арабов, и молдаван, и украинцев и вьетнамцев!... Ждем-с, Домбрава, ждем-с!