Участница Латвии на "Евровидении": любой певец мечтает об этом конкурсе (АУДИО) (34)

фото

Эксклюзив | 12 мая 2015 года, 20:35

Любой артист мечтает выступить на такой крупной сцене, как конкурс "Евровидение". Об этом в интервью радио Baltkom рассказала певица Амината, которая будет представлять Латвию на очередном песенном конкурсе в Австрии.

"У меня сейчас есть небольшое волнение, очень хочется поехать и прочувствовать как это - выступать на такой сцене. Познакомиться с участниками, с которыми еще не успела познакомиться. Мне кажется, что каждый, кто мечтает стать певцом, мечтает выступать на такой большой сцене, как "Евровидение", и я чувствую, что моя мечта скоро сбудется", - сказала Амината.

По словам представительницы Латвии на песенном конкурсе "Евровидение- 2015", ее конкурсная песня о любви – это и есть главное послание, что любовь – самая большая сила на земле. Все что делается с любовью, всегда получается и любовь правит миром", - сказала певица, в завершение интервью исполнив отрывок из песни (слушать в аудио).

Международный конкурс "Евровидение-2015" пройдет в мае в Вене, Латвию на конкурсе представит певица Амината с песней "Love injected".

Комментарии 34
Да всё Евровидение - полное говно. Конкурс художественной самодеятельности в сельском клубе выглядит в музыкальном отношении серьёзнее. За 60 лет только АББА достойно засветилась на мировой сцене, остальные так, фуфло самодеятельное...
Jekaterina Ahmerova1 год назад
Что то соотечественница больше на афро гёрл похожа чем на таутас мэиту
Истинная латышка!? Ещё лет 20 и местным солярий не нужен будет.