Российский режиссер: мир ждет Апокалипсис, возможно, в виде ядерной войны (5)

фото

Эксклюзив | 16 мая 2015 года, 15:17

Мир, в котором мы живем, ждет перезагрузка, поскольку он больше не сможет развиваться по тем законам, что сейчас. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал художественный режиссер московского театра на Малой Бронной Сергей Голомазов.

По его мнению, рано или поздно планету ждет Апокалипсис.

«Мир, в котором мы живем изменится. Либо он остановится, либо произойдет какой-то Апокалипсис. Количество людей на Земле не может расти в такой прогрессии. Нужна массовая перезагрузка. В природе происходит все очень быстро и жестко. Скорее всего произойдет какой-то катаклизм, как это обычно бывает. Наверное, это будет взрыв или метеорит, а может быть даже и ядерная война. Рано или поздно что-то произойдет, это вопрос времени. Мир не может так дальше развиваться. При таком механизме - это просто не может так продолжаться», - сказал Голомазов.

Напомним, что Сергей Голомазов ставит в Рижском русском театре имени Михаила Чехова спектакль «Опасный поворот» по пьесе английского писателя и драматурга Джона Бойтона Пристли.

Комментарии 5
juzeff1 год назад
Мировая знаменитость.Даже в запердунске найдётся пара режиссеров.Их надо цитировать?Чем только не засерают сеть за деньги.
красава1 год назад
Для Вселенной всё пофуй. Взрыв так взрыв. Радуйся каждой минуте. Но народец таки тупеет ...
Лёлик.1 год назад
РОССИЙСКИЙ РЕЖИССЕР: МИР ЖДЕТ АПОКАЛИПСИС, ВОЗМОЖНО, В ВИДЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ
+++ Ну порадовал , ничего не скажешь , правда есть и другие варианты - ГМО , народ просто перестаёт размножаться...