Дмитрий Песков на Baltkom о "распятом Путине": это плохо (АУДИО) (59)

фото

Эксклюзив | 15 мая 2015 года, 15:27

Рижская инсталляция в виде куклы распятого Владимира Путина не является показателем высокой культуры автора. Такое заявление в эксклюзивном интервью радио Baltkom сделал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

"Это плохо… это плохо… я впервые об этом услышал от вас. Мы сами этого не видели, должны еще проверить. Такого рода инсталляция не отражает высокий уровень культуры. Пусть это останется на совести того, кто это установил", - сказал Песков.

Напомним, как сообщила Служба новостей телеканала ТВ5, во дворе Углового дома, бывшего здания КГБ на улице Стабу появилась инсталляция в виде куклы распятого Владимира Путина, вбить гвоздь в куклу на кресте предлагают любому желающему, сообщает Служба новостей телеканала ТВ5. Между тем, как отмечает телеканал, автор инсталляции пожелал остаться неизвестным.

Комментарии 59
РусЯ1 год назад
Я бы сказал так:
Автор инстолиции не в В. Путина вбил гвоздь !
А в спину всей Латвии ||||
(( Позор ...
Кокетка.1 год назад
Это не культура,это психоз.Прибалты достигли своего самого наихудшего отношения к русским и показали это распяв президента России.Маленькие но такие гуанистые-завистливые и пакостные.Бог всё видет им это аукнется.
рым1 год назад
Фактически эта инсталляция, есть ни что иное,как прямое глумление над президентом соседней страны!!!........,в нормальной европейской стране такое практически недопустимо,подобное моментально пресекли и автора привлекли к ответственности..........Допускаю,что подобное могли устроить свидомые майдауны,при поддержке местных недоумков........Вполне возможно,что сиё проявление неуважения к президенту России может самым негативным образом сказаться на образе нашей страны,и иметь далеко идущие последствия............Имхо.......