Prāta vētra: Латвия должна выйти в финал "Евровидения-2015" (АУДИО, ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 19 мая 2015 года, 19:10

В этом году на музыкальном конкурсе "Евровидение" Латвия должна выйти в финал и занять место в первой двадцатке. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразили участники группы Prāta Vētra, принимавшие участие в песенном конкурсе в 2000 году.

"Рейтинги "Евровидения" все время растут, и мы очень надеемся, что Латвия в этом году вновь попадет в двадцатку лучших и пройдет в финал, учитывая и то, что песня Аминаты [певицы, которая в этом году представляет Латвию на конкурсе "Евровидение" – прим.ред.] хорошая. Если смотреть на предыдущие годы, то можно сказать, что самая большая ошибка – это когда исполнитель старается написать песню под формат "Евровидения". Я думаю, что Амината в этом случае хороший пример – у нее просто хорошая песня, которая способна выжить и без конкурса, в радиоформате", - рассказали участники.

Добавим, с недавних пор состав финалистов определяется путем голосования в двух полуфиналах, первый из которых состоится уже во вторник, 19 мая, а второй – 21 мая. Финал же намечен на субботу, 23 мая.

Комментарии 2
Olga Kuzmina1 год назад
Nesmewite moi noski,Latvija voobwe neimeet reitinga v evrovideniji ucastvovatj.
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Интересно , знают ли об этом те, кто определяют финалистов.