Писатель: празднующие 9 мая в Риге - это страшное зрелище (ВИДЕО) (178)

фото

Эксклюзив | 21 мая 2015 года, 16:26

Посетители мероприятий по случаю Дня Победы представляют собой страшное зрелище. Такое мнение в программе "Утро на Балткоме" выразил писатель, организатор выставки фотографий "Люди Майдана" и представитель фонда "Душа Украины", получивший политическое убежище в Латвии, Сергей Алексеев.

"Что касается мероприятия у Памятника Освободителям Риги, где люди загадили 9 мая сквер, то я там был весь день и фотографировал эти одухотворенные лица после стакана водки. Это кремлевская пропаганда в полный рост. Я вечером стоял на набережной, и вся эта массовка из парка шла через Каменный мост. Когда эта толпа валила – это было очень страшным зрелищем. Это были механические люди, и глаз у них не было видно", - рассказал Алексеев.

По его словам, в парке Победы, ему также было неуютно, так как там он ощутил "запах русского мира".

Напомним, организатор выставки фотографий Сергей Алексеев приехал в Латвию, попросив у страны политического убежища, так как Россия объявила его в федеральный розыск. Там его обвиняют в преступлении против государства.

Комментарии 178
Прокруст1 год назад
Деточки миксньюсные, писатель Гоголь или там Булгаков, к примеру. А сей господинчик, бандеровский агитатор, наделавший в штаны и думающий, что спрятался в Латвии. Из него такой же писатель, как из Сеньки Кролика премьер. Не надо нам тут беглых клоунов рекламировать, своих в сейме полно.
3
Кокетка1 год назад
Как же они надоели,это празднующие люи являются страшным зрелещем? Куда смотрит ПБ,на кол этого писателя,чтоб не разжигал!
3
Dina Frost1 год назад
Политическое убежище на каком основании? Ехал бы к себе на Украину и там бы выступал
3