Помогите: Беглый бенгал Монтик разыскивается в Царникаве! (21)

22 мая в Царникаве (в районе Саултени) – совершил дерзкий и необдуманный побег из дома кот породы бенгал. Безутешные хозяева кота просят жителей Царникавы, а также всех гостей административного центра посильно помочь в поиске любимого члена семьи.

Что известно о коте:

Кличка – Монтик.
Порода – бенгальская, окрас – леопардовый.
Кот кастрирован.
Возраст – 2 года, изящен, пуглив.
Чипирован, последние цифры номера: 3085.

фото

Эксклюзив | 28 мая 2015 года, 18:42

Особые приметы – на левом глазу на момент побега был недолечен конъютивит. Имя свое Монтик знает, но, будучи спрошенным - может отрицать.

фото

Характерный окрас бенгалов (а также их грация) резко выделяет таких котов на фоне, например - типичных дворовых кошек, то есть – если он функционирует или прячется где-то на улице (во дворах), он должен вызывать повсюду слухи и ажиотаж (то, к чему звезды эстрады идут годами).

фото

Хозяевам очень плохо без Монтика, они делают все возможное, чтобы найти кота, но пока поиски не дали результатов. Возможно, кто-то подобрал яркого породистого кота, и не знает, как вернуть животное домой.

Мы просим помочь наших читателей распространить эту информацию и фотографии Монтика в социальных сетях, и взываем к внимательности, добросердечности и взаимопомощи царникавцев, каковыми качествами жители этого чудесного края славились издревле.

Телефон хозяев Монтика - 29681773 (Элина).
Они ждут любой полезной информации.

Комментарии 21
мяу1 год назад
Да успокойтесь вы! Поблядует и прийдет! Это же кот! Весна на дворе!
Kristina Schmal1 год назад
Надеюсь найдуться чесные люди и отдадут обратно
Elina1 год назад
Олег вы знаете я беременная и заканчиваю магистратуру и так на нервах, так что если себе заберете пожалуйста верните ))) Люблю его страшно и не могу без него жить.