Пабрикс: Россия наращивает военное присутствие в Приднестровье (25)

фото

Эксклюзив | 29 мая 2015 года, 10:45

Россия наращивает свое военное присутствие в Приднестровье. Об этом заявил депутат Европарламента Артис Пабрикс в своем микроблоге Twitter.

"В Приднестровье находятся около 2500 российских солдат, 17 танков и старые вертолеты. Россия пытается нарастить военное присутствие", - написал Пабрикс.

Ранее Пограничная полиция Молдавии сообщила в четверг, что в аэропорту Кишинева был задержан офицер российской армии, направляющийся в Приднестровье. Об этом сообщает РИА Новости.

За последние две недели это уже пятый случай задержания в кишиневском аэропорту россиян. Ранее два офицера российских вооруженных сил прибыли авиарейсом Москва-Кишинев. Они направлялись в приднестровский регион с инспекцией в воинскую часть.

Комментарии 25
Тарас Куликов1 год назад
вот любители уйти от главных тем.. да что вам Россия так сдалась... своих дел мало??? лучше думайте как пенсионерам пенсии увеличить, как людям достойную зарплату платить, а не самим жировать! а то скоро понаедут и не клятые москали, а лентяи, к-рые привыкли сидеть под пальмой и срывать бананы
Ludmila Mihailova1 год назад
Ну удивлению нет предела, самые сведущие о делах России - это Латвийские политики, все знают кроме одной важнейшей вещи - как поднять собственную страну, чтобы свои же латыши не уезжали, чтобы действительно пенсии достойные и зарплаты были! Как хочется плюнуть каждому из них в рожу, до чего противны , уроды
Bite1 год назад
Пиздеть не камешки ворочить. Работать не пробывал!?