Следующим министром обороны может стать Раймонд Бергманис (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 4 июня 2015 года, 12:57

Председатель фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис подтвердил ранее появившуюся неофициальную информацию о том, что депутат Сейма, силач Раймонд Бергманис(СЗК) является кандидатом на должность министра обороны. Об этом он рассказал в интервью радиостанции Baltkom.

"На пост министра обороны было названо много кандидатов и депутат Раймонд Бергманис является одним из них. Мы этого не отрицаем. Однако он не является единственным кандидатом на этот пост – их несколько", - рассказал Бригманис.

Напомним, так как новым президентом Латвии был избран нынешний министр обороны Раймонд Вейонис, на данный момент необходимо найти нового кандидата на пост главы оборонного ведомства. Среди возможных претендентов на эту должность называются депутаты Сейма Раймонд Бергманис (СЗК) и бывший руководитель Государственной пожарно-спасательной службы Айвар Страуме, а также парламентарий Арманд Краузе.

Комментарии 3
Тарас Куликов1 год назад
в каком звании он служил в армии??
Alex1 год назад
Цирк продолжается.Кстати колоритный хохмач,отдалённо похожий на предшественника.Нам то какая разница?Посудачить ? Так бестолку,как рыжая решила,там на хуторе и будет.Но для главного "военачальника" Латвии,фамилия очень даже солидная- Бергманис.Серьёзно,звучит.Титульный,с языком всё супер,фамилия правильная,карьера без изъянов -будьте добры на министра!Ваш час на нашем хуторе пришёл!Остальное в посольстве США расскажут...
Valentine Belyaev1 год назад
крестьянин.