В честь президента Латвии создали коктейль "Мистер Вейонис" (7)

фото

Эксклюзив | 5 июня 2015 года, 12:53

В честь избрания нового главы государства в Латвии создали алкогольный коктейль под названием "Мистер Вейонис". Об этом в социальной сети Twitter сообщил латвийский бармен Андрис Рейзенбергс.

"В честь нового президента Латвии мы создали коктейль "Мистер Вейонис". Он очень вкусный", - написал Рейзенбергс.

По словам бармена, некоторые латвийцы уже попробовали новый коктейль и было получено много положительных отзывов. Рейзенбергс также раскрыл рецепт приготовления "Мистера Вейониса".

"Необходим бенедиктин (2 сантилитра), ликер (4cl), водка (2cl), сиропы Monin pomegranate (0.5cl) и Monin Lime (1cl), а также яблочный сок (5cl)", - поделился рецептом бармен.

Напомним, президентом Латвии в первом туре в среду был избран министр обороны Раймонд Вейонис. В ходе последнего голосования в Сейме за него проголосовало 55 депутатов.

Напомним, что первыми словами президента после избрания было: «Наверно, сперва надо бы дёрнуть» ("Laikam no sākuma jāierauj"!) Выйдя на трибуну Сейма, он налили себе минеральной воды и сделал несколько глотков.

фото

фото

Комментарии 7
Ваш АЛ1 год назад
Первое что в голову приходит так это кровавый коктэйль. Правление страной в угоду заокеанским хозяевам и в ущерб интересам народа. Так и наш новый президент. Кровавый Вэйонис.
judgment1 год назад
Наконец все встало на свои места. Прямо по Фрейду. Так долго и тщательно скрываемое разрушено одним коктейлем, в названии которого фамилия Президента Латвии сочетается не с гордым латышским kungs, не с историческими немецким или шведским herr, а чисто по жизни, так, как есть на самом деле и без затей, просто mister!
гражданка этой страны1 год назад
Придури показывают как всегда тупость