Бабрис: Россия могла запретить наши шпроты из-за "распятого Путина" (26)

фото

Эксклюзив | 5 июня 2015 года, 14:03

Распятая на кресте кукла, похожая на Владимира Путина, которая была установлена во дворе Углового дома, стала последней каплей для запрета поставок рыбной продукции из Латвии в Россию. Такое мнение в программе "Разворот" на радио Baltkom выразил председатель правления компании Brīvais vilnis Арнольд Бабрис.

фото

"Это было некрасиво. Я могу представить, какая была бы реакция, если бы на костре сожгли Солвиту Аболтину или Инару Мурниеце. Или, допустим, Обама, печатающий доллары, которые разлетаются по всему миру. Наверное, реакция была бы близкой к реакции России или даже еще жестче", - сказал Арнольд Бабрис.

Напомним, Россельхознадзор с 4 июня запретил поставки рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии, сообщил его руководитель Сергей Данкверт.

По его словам, запрет будет касаться продукции всех рыбоперерабатывающих предприятий Латвии и Эстонии, которые были включены в список поставщиков под гарантии ветслужб этих стран. "Нас не удовлетворяет система обеспечения безопасности продукции на них, система прослеживаемости", - сказал он, добавив, что ограничение будет действовать до урегулирования ситуации.

Комментарии 26
гражданка этой страны1 год назад
Думать надо головой а не жопой. Но походу у многих две жопы.От этого и все проблемы.
Работяга1 год назад
Ну вот и кушайте, не обляпайтесь! Работяг жалко, в первую очередь они пострадают.Пусть этот "макслиенекс",который сделал это уродство, и выплачивает им пособия.
Sedna1 год назад
Ой, какой же ты умный, Бабрис. Не прошло и полгода как до вас это доходит. Но поезд-то ушел. Делайте побольше дерма России, гавкайте на нее, смакуйте статейки типа, что США скоро похоронит Россию, и будет вам счастье.