Бергманис: если стану министром обороны, может, продолжу взвешивать черепах (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 8 июня 2015 года, 19:02

Выдвинутый Союзом "зеленых" и крестьян кандидат на пост министра обороны, депутат Сейма и силач Раймонд Бергманис, в случае своего назначения, планирует продолжать прежний курс развития оборонного ведомства, в частности, наращивать боеспособность вооруженных сил. Об этом политик заявил в интервью радио Baltkom.

фото

Он также рассказал, что ему никто не запрещает совмещать должность министра с помощью Зоопарку – политик не исключает, что в будущем также может принять участие во взвешивании черепах.

"Я не хочу утверждать, но это не запрещено. В свободное время кто-то едет на рыбалку, кто-то отдыхает. Взвешивание черепах - это помощь Рижскому зоопарку, чтобы люди знали о нем. А это мероприятие может помочь Зоопарку", - сказал Бергманис.

Напомним, Союз "зеленых" и крестьян выдвинул депутата Латвийской "зеленой" партии Раймонда Бергманиса на должность министра обороны. Этот пост освободился в связи с тем, что прежний министр Раймонд Вейонис стал президентом Латвии.

Комментарии 4
>>>1 год назад
только для зоопарка он и годится
пен-ка1 год назад
хоть какое то высшее образование у него есть? или только мускулы для черепах. Это ж как надо не любить страну что бы министрами выдвигать неучей
кайф1 год назад
На самом деле офигено умный и разно сторонний мужик. У него язык на столько подвешен что может трещать без умолку почти сутки и не повторятся. Был один раз на карпаративе с ним. Норм мужик без вые... и кстате на русском вообще без проблем общается!