Лиепниекс заявил о готовности США начать Третью мировую войну (14)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2015 года, 10:05

Полеты бомбардировщиков В-52 Военно-воздушных сил США над странами Балтии означают готовность начать Третью мировую войну. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил политтехнолог Юргис Лиепниекс.

"Использование бомбардировщиков В-52 в маневрах над Балтией - это сигнал, который нельзя оценить, как слабый. Это очень мощно. Маневры этих бомбардировщиков означают только одно - США реально готовы начать Третью мировую войну, атомную войну и ударить по России, если соседняя страна нападет на одну из стран НАТО", - считает Лиепниекс.

Как уже ранее сообщал портал Mixnews.lv, три бомбардировщика В-52 ВВС США прибыли на британскую базу Farword в Великобритании для участия в учениях НАТО. Там самолеты будут находиться около месяца. За это время авиация США примет участие в двух маневрах альянса, проходящих сейчас у западных границ РФ.

Комментарии 14
Ага!1 год назад
Только происходить это будет не на Американском континенте, а на Европейском. Есть повод задуматься к чему толкают США. Прибалтике не повезёт больше всех. И кому это выгодно?
Очко играет... и правильно...1 год назад
Нам русскким умирать не страшно! А гниды англо-саксонские,жить хотят и жить хорошо.. Вопрос!! Готовы ли они все сдохнуть ради какой то страны!И готовы ли они видеть Манхеттен плавящийся от ядерного фугаса!!
Русский1 год назад
Чёрной обезьянке, которая сидит в белом домике по ту сторону океана.