Пабрикс: человеческие качества помогут Бергманису стать хорошим министром (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2015 года, 11:47

Раймонд Бергманис, выдвинутый СЗК на должность главы Министерства обороны, является симпатичным и хорошим человеком. Возможно, эти качества помогут ему быстрее овладеть навыками, необходимыми для руководства Минобороны. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил бывший глава оборонного ведомства, депутат Европарламента Артис Пабрикс.

По его словам, Бергманис – молодой политик, а Минобороны – сложный механизм, поэтому стать главой данного министерства не будет легкой задачей.

"Партия, выдвигающая кандидата, и желающая быть ответственной за Минобороны, имела трудности в выборе кого-то, кто мог бы быстро научиться управлению этим министерством. Такой выбор не был в приоритете партии последние 15 лет, и хотя можно было бы выбрать кого-то более опытного, решение уже принято. Остается лишь пожелать Бергманису быстрее овладеть необходимыми навыками, и продолжать делать все то, что на этом посту делал я, а затем и Раймонд Вейонис", - сказал Пабрикс.

Напомним, лидер Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис пообещал поддержать кандидатуру депутата Раймонда Бергманиса (ЛЗП/СЗК)на пост министра обороны, который ранее занимал новоизбранный президент Латвии Раймонд Вейонис.

Комментарии 6
simplekss1 год назад
самому Пабриксу уже ничто не поможет.. стать хоть в чём-нибудь хорошим... посредственность..
ЗдОрово!1 год назад
Побрякушка бы определился,а то вчера одно трындел,а сегодня ужо совсем другое...
вова1 год назад
Америкосы перепрограммируют,станет киборгом ,ерестанет быть человеком.