Министра охраны среды назвали "свиньей из Нацблока" (4)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2015 года, 13:43

Бывший министр юстиции Янис Борданс выразил недоумение по поводу ДТП, в котором министр охраны среды и регионального развития Каспар Герхардс (VL-ТБ/ДННЛ) наехал на пешехода. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Эта свинья из Национального объединения целенаправленно ехала на стариков и детей. Он даже сам не понял, в чем проблема", - написал Борданс.

Напомним, что министр охраны среды и регионального развития Латвии Каспар Герхардс на своем автомобиле наехал на пешехода, который был доставлен в больницу.

Пресс-секретарь министра Арнис Зацманис рассказал, что министр выезжал со двора своего дома на улицу, но путь ему преградила группа людей. Герхардс попытался их объехать, но по реакции понял, что у них против этого есть возражения. Тогда министр остановился и вышел из автомобиля, чтобы поговорить с людьми.

При попытке объехать группу министр совершил наезд на женщину, о чем ему сообщили присутствующие. Министр дождался полицейских, чтобы дать объяснения, а позже связался с полицией и выяснил, что после осмотра в больнице женщина была отпущена домой.

Комментарии 4
Sedna1 год назад
Ну вот. Начинают о себе правду говорить.
Alex1 год назад
Cмотрю доходяга Борданс решил сделать свою серую жизнь более "насыщенной".
красава1 год назад
Это дааа .... Я БОГ! только сру вонючим ХОВНОМ. почему-то ((((