В интернете появилась пародия на выборы президента Латвии (ВИДЕО) (9)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2015 года, 14:23

В интернете появился юмористический ролик о выборах президента Латвии, которые проходили в Сейме 3 июня.

Известный в интернете хохочущий мужчина рассказывает, как "на самом деле" проходили выборы главы государства в Латвии.

"И вот, осталось два претендента. Один "Зеленый крестьянин" родом из России. Второй - латыш, но уже из Германии. До этого в президенты бабушку из Канады выписывали. В общем, один россиянин остался, 46 голосов собрал. Это много, но мало - надо 51 голос. Что делать?", - спрашивает мужчина, после чего раздается заразительный смех.

Далее мужчина также рассказывает о том, как сам мог бы создать политическую партию в Латвии.

"Моя страна. Буду эмигрировать. И кагал весь свой сюда притащу. Создам партию. Покушать я люблю, буду у них в Сейме работать. Зубы вставлю, вышиванку местную надену, пиджак с отливом сошью и в президенты пойду! Латышей в Латвии уже мало - свежую кровь волью. Чего только ни бывает в полнолуние. Государственный язык почти знаю. Уже заказал места в поезде, всем вагоном и приедем", - рассказывает герой видеоролика.

Отметим, что ранее в интернете появилось множество пародий на интервью хохочущего мужчины. Их авторы оставляли оригинальную видео- и аудиодорожку на испанском языке, но накладывали на них русские субтитры: благодаря им Хуан Хойя Борха, более известный как El Risitas превращался то в футболиста, то в бодибилдера, то в разработчика игр или сайтов. Одно оставалось неизменным — его заразительный смех.

Само интервью было взято еще в начале 2000 году журналистом Хесусом Кинтеро. В 2007-м на Youtube загрузили тот самый фрагмент, который впоследствии стал мемом — семью годами позже "Братья-мусульмане" наложили на ролик субтитры: мужчина на видео якобы высмеивал президента Египта Абдель Фаттаха аль-Сиси. Так Борха получил международную известность.

Реальный перевод фрагмента на русский появился в конце февраля 2015-го. Выяснилось, что хохотун на самом деле рассказывал о своем первом рабочем дне в прибрежном ресторане в городе Чипиона. Мужчине рекомендовали оставить два десятка грязных сковородок на ночь в море, чтобы песок очистил их, но в итоге из-за прилива он потерял почти всю посуду и вернулся к повару с единственной сковородой. Хохотуна отправили за сковородками в Севилью, он ушел — и не вернулся.

Комментарии 9
Автор ролика1 год назад
Спасибо сайту за поддержку :)
http://www.din.lv/
ИТЕР1 год назад
CРОЧНО ПРОГЛАСИТЬ НА ГАСТРОЛИ В КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ ДЗИНТРИ!
Sedna1 год назад
Ухохоталась...:))))