Калниете: Россия действует по принципу "разделяй и властвуй" (15)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2015 года, 15:13

Депутат Европейского парламента Сандра Калниете ("Единство") выразила недоумение по поводу запрета России на поставки рыбной продукции из Латвии. Об этом она написала в своем микроблоге Twitter.

""Технические" санкции против латвийских шпрот - это геополитика Российской федерации по принципу "разделяй и властвуй", - считает Евродепутат.

Ранее председатель правления компании Brīvais vilnis Арнольд Бабрис в интервью радио Baltkom высказал предположение, что распятая на кресте кукла, похожая на Владимира Путина, которая была установлена во дворе Углового дома, стала последней каплей для запрета поставок рыбной продукции из Латвии в Россию.

Напомним, Россельхознадзор с 4 июня запретил поставки рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии. В связи с этим, лиепайское рыбоперерабатывающее предприятие "Колумбия" остановило производство и уволило 225 из 300 работников.

Комментарии 15
Sedna1 год назад
Эту русофобскую шизофреничку и комментировать нет желания. Сегодня смотрела по ТВ передачу про Калининградский рыбзавод. Так они там сильно увеличили мощности, и радуются, что латышских шпрот в России больше не будет. Созданы новые рабочие места для своих, повышена зарплата. Спасибо сказали латышским русофобам за шедевральную скульптуру Путина.
Dingo1 год назад
Господи, Калниете, кого интересует твое "недоумение"? От вашей ненависти и всеподчиненности штатам Латвия скоро вымрет.
Матрёна1 год назад
Туточки по телевизору передали, что Россия отказывается от окорочков и живой птицы корочек из США. У них там эпидемия какой-то болезни. Опять вой поднимется. Наша Калниете не из этой партии американских курей?