Новоизбранный президент Латвии обещает попробовать коктейль "Мистер Вейонис" (4)

фото

Эксклюзив | 13 июня 2015 года, 17:24

Новоизбранный президент Латвии Раймонд Вейонис пообещал попробовать, созданный в честь него алкогольный коктейль "Мистер Вейонис". Об этом новый глава государства сообщил в эфире радио Baltkom.

"Да, мне сын сказал, что в честь меня придумали коктейль. Я так понял, что коктейль думал для женщин. Я, конечно, предпочитаю коктейлям вино, но я в любом случае попробую "мистера Вейониса". Мне самому интересно, что это за коктейль такой", - поведал новоизбранный президент.

фото

Напомним, что в честь избрания нового главы государства в Латвии создали алкогольный коктейль под названием "Мистер Вейонис". Об этом в социальной сети Twitter сообщил латвийский бармен Андрис Рейзенбергс.

По словам бармена, некоторые латвийцы уже попробовали новый коктейль и было получено много положительных отзывов.

Как уже писал mixnews, первыми словами президента после избрания было: "Наверно, сперва надо бы дёрнуть" ("Laikam no sākuma jāierauj"!) Выйдя на трибуну Сейма, он налили себе минеральной воды и сделал несколько глотков.

Комментарии 4
ЧЕЛ.1 год назад
Новоизбранный президент Латвии Раймонд Вейонис с первых дней как приступил к "работе" делает только одно что любуется сам собой. Что с Латвией будем делать? ... В Стране мягко выражаясь не все благополучно ... к"финишу" идем с вашей Историей Успеха Латвии.
Antonina Geiba1 год назад
Подхалимы засуетились..=D =D
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Хорошо, что не коктейль Молотова!