Эксперт: Европрайд не так мерзок, как День святого Валентина (АУДИО) (38)

фото

Эксклюзив | 19 июня 2015 года, 11:09

Общество подвержено различным влияниям, но если выбирать между Европрайдом и Днем святого Валентина, то прайд лучше, так как его маркетинг не столь агрессивен. Об этом в интервью радио Baltkom сказал специалист по общественным отношениям, политтехнолог Марцис Бендикс.

"Если выбирать, какой из двух дней кажется мне менее мерзопакостным – День святого Валентина или Европрайд, то я выберу второе, так как он не давит на меня по телевидению всякой гадостью", - заявил Бендикс.

Комментируя различные акции протестов, которые происходят в связи с предстоящими мероприятиями Европрайда, эксперт также отметил, что так называемые календарные бунты успели стать в Латвии традиционным явлением.

"Это уже становится грустной традицией, что в какие-то периоды в Риге происходят всякого рода действа на сцене противостояния. Но мы знаем, что общество Латвии является очень консервативным, и само собой, никакой положительной реакции от него ожидать не следует еще очень долго", - сказал Бендикс.

В свою очередь, характеризуя общество "Антиглобалисты", которое, как известно, проведет в день Европрайда пикет возле Верманского сада, политтехнолог сказал, что "если это те же люди, что и в Европе, то они являются простыми хулиганами".

Напомним, центральным событием Европрайда станет шествие и собрание EuroPride 2015, которое 20 июня с 13:00 до 18:30 будет проходить в Верманском парке и его округе. Участники Европрайда соберутся на улице Элизабетес, возле кинотеатра Splendid Palace, а затем пройдут по улицам Бривибас, Бруниниеку, Тербатас, и заключат свое шествие в самом Верманском парке, где пройдет собрание. Планируемое количество участников мероприятия – 2 000 человек.

Комментарии 38
НАДЕЖДА1 год назад
"Если выбирать, какой из двух дней кажется мне менее мерзопакостным – День святого Валентина или Европрайд, то я выберу второе, так как он не давит на меня по телевидению всякой гадостью", - заявил Бендикс.
======
Если выбирать какой из двух челов нормальный, то нормальный это тот, кот. в голову не придёт делать подобные сравнения и ваще смаковать и зарабатывать на этой теме себе на миску супа.
И откуда вы все повылазили?
Тарас Куликов1 год назад
для меня оба дня не о чем! как и день матери, т.к. не каждой женщине суждено стать матерью! а вот 8 марта это прекрасный весенний праздник!
Домовой1 год назад
" "Если выбирать, какой из двух дней кажется мне менее мерзопакостным – День святого Валентина или Европрайд, то я выберу второе, так как он не давит на меня по телевидению всякой гадостью", - заявил Бендикс.
Дык понятно, почему ему противно: Там пратииивные мущины и женщины целуются. :)))
И ещё. Спасибо Mixnews за то, что разъяснили КТО ТАКИЕ ЭТИ ЕКСПЕРДЫ : " Эксперт: Европрайд не так мерзок, как День святого Валентина ".
Теперь вполне определённо можно предположить, что " эксперты " - это гомосеки. Соответственно, их мнение можно спокойно пропускать.